Осень - женское начало

Агата Классен
Осень – женское начало,
Распустившийся цветок,
Зрелость с капелькой печали
И весёлости глоток.

Осень – нежность в каждом слове
И представшая иной
Красота, что взгляды ловит,
Раскрываясь глубиной.

В ней гармония печали,
Радость красок, точность схем.
Осень – женское начало,
Что дано понять не всем...