Судья

Константин Александрович Сушков
Я видел нож, не просто нож , а это финка
Заточенная с двух сторон
Не хлеб ей резать и не колбасу
А вот участвовать в разборках
То это дело ей к лицу

Да видно, что не с оружейного завода
И обработка и материал и стиль
С какойто  там хорошей зоны
Где мастеров сидит хоть ими сыпь

Вещица интересная  такая
И надпись что на ней о многом
говорит
Я навсегда запомнил те слова
"Последний судья позора и обид"

По рукоятку в плоть входила
И человек не успевал  сказать последние слова
Сознание так быстро убегало
И смерть настигла дурака.