Ненужные связи

Жаслан Рабаев
От ненужных связей нужно избавляться
От плохого окружения надо уходить
Век пройдет и этой дружбы нету
Только есть народная любовь

Надо жить в согласии и мире
Избегать моральных подлецов
Помогать больным и беззащитным
Укреплять и защищать семью

В мире мы отдельные ячейки
Наше счастье не купить и не продать
Если мы упустим шансы дважды
Третий может и не наступить.