Желейная женщина

Афанасий Никитинъ
Желтый.
      J'aime
           жажду
               желания
Жадно
       жду
            жеманный
                жасмин
Живопись
       жжет,
            жалит
                журчание
Желейная
    женщина
          шепчет
              just mean.

(*) j'aime (fr) [жэм]- я люблю.