И куда же от них теперь деться?

Светлана Каргашилова
Появились на свет ангелочки:
двое милых мальчишек- близнят.
И не спит мама все эти ночки:
кормит, поит и смотрит ребят.

И лежат они рядом в конвертах.
Мама счАстлива ими, горда.
«Ах, какие красивые детки!»-
восхищается громко родня.

Подрастают красавцы- детишки:
им одежда и обувь мала,
покупать надо игры и книжки.
За квартплату большая цена.

Папа с мамой стараются дюже:
на потомство ресурсы идут.
Пояса затянули потуже и
кредиты всё в банках берут.

Деда с бабой уже подключили.
Дескать, надо внучат подымать.
А своё Вы давно уж отжили.
Стали пенсию их отжимать.

И растут, развиваются детки
и отказа не знают ни в чём:
скоростной покупайте им «велик»
и ноутбук, и крутой телефон.

А в учении нет результатов.
Кое как отвечают на «три».
Нет желанья садиться за парту.
Ничего в голове нет внутри.

Подавайте им только «вкусняшки»:
ролы, пиццу и торт закажи.
Не желают поесть они кашку,
макароны по-флотски и щи.

Наконец получили профессии-
им родители тут помогли.
Продолжаются эти процессы:
обеспечь их, купи, накорми.

Потребителям- детушкам тридцать,
всё бессовестно «предков» «трясут».
Им самим уж пора жениться,
а они маму с папой «сосут».

И частенько приходят «в гости»
по часам аккуратно в обед.
«Вы деньжонок побольше подбросьте..»
А родителям помощи нет.

И куда же от них теперь деться?
ПАрням надо кутить и гулять.
Потому что родители с детства
не сумели детей воспитать.