Первый снег

Любовь Бондаренко 2
За окошком снег кружится,
Мягкий и пушистый…
Белым полотном ложится,
Весь небесно чистый.

А зима через неделю,
Быть нам обещала,
Но сказать я вам осмелюсь:
Ждать она устала.

Платье белое надела,
И пришла невестой.
Всё укрыть здесь захотела,
Чистотой небесной.

Слава Богу за подарок!
Первый снег  люблю я,
На земле теперь порядок,
Богу – Аллилуйя!

23.11.21. Бондаренко Любовь.