Жаль, ничто уж взаправду не греет

Сергей Новиков 16
Жаль, ничто уж взаправду не греет
И не балует счастья огнём
И нутро лишь скучать и умеет
Да мелеть и ветшать день за днём

И пусты - и слова, и улыбки
И сердца не стучат, не горят
И лишь радостей редких обрывки
Через силу подчас веселят