Дочке

Внук Чекиста
Брось, не грусти выше хвост или нос!
Мало ли что случается?!!
Вчера твой поезд летел под откос,
И рябая луна ухмыляется...

Вчера повсюду был черный цвет
На глазах будто траура лента
Но ночь закончится,будет рассвет
И ремиссия у пациента

Так не бывает, чтоб плохо всегда
Все в этой жизни кончается
Самой длинной в мире реки вода
В мировой океан вливается

Вернее впадает, не суть, я о чем:
Все проходит, не надо кукситься
Весной снег растает, ведь он обречен
На каштанах свечки распустятся...

Будут в солнышке жмурясь, валяться коты,
Все плохое умчит неотложка...
Будешь вслед ей смеяться счастливая ты,
Не грусти, я люблю тебя, Кошка