Каждому своё

Татьяна Косарева 2
У кого-то макароны,
У кого-то - фуа-гра.
Кто-то - принц, а кто - бездомный,
А кому-то уж пора

Отправляться в путь последний.
Кто - родиться поспешил.
Кто-то нищий, кто - наследник,
Кто-то выбился из сил.

Где-то свадьба, где - поминки;
Всем, конечно, не до сна.
Где-то смех, а где - слезинки.
Где-то звякнула струна.

Всем - своё родней и ближе,
И трущобы, и дворец.
Мелок суп, брильянты жиже...
Не ошибся ли Творец?