Каштанка

Магомед Горлов
Уж сколько написано было стихов
Уж сколько песен спето весёлых и грустных
Так сложилось что во веки веков
Для тебя слов не будет пустых

А причина этому твой день рождения
Сегодня полностью твой этот радостный день
И пусть в этот чудный день варенья
Неудач вдруг исчезнет мигрень

Желаю чтобы солнце подобно улыбке, освещало судьбы поворот
Чтобы звёзды подобные взгляду, всегда мерцали страстным огнём
Чтобы чтобы шёлк подобно тем кудрям, что в парке каштаном горели осенним тем днём
Чтоб счастливой и счастливой изо дня в день ты была каждый год