Сплошная линия

Инна Мартос
Между нами сплошная линия.
И нет перехода по ней.
Скрылись за горизонтом
Силуэты совместных дней.
Им не воскреснуть снова.
Прошлое в забытьи.
Богу за нас помолимся.
Были бы живы мы.