Мне ж до одури пусто и тихо...

Курышева Людмила Владимировна
Светлый образ прошедшего лета
Будоражит уставшую душу...
И никто не поможет советом,
И сама попросить его трушу.

Так живу - принимаю удары,
От пинков спотыкаюсь частенько...
Ничего не достанется даром,
Хоть проси, хоть пляши леткаеньку.

За окошком задумчивый дождик,
Я ж задуматься просто не в силах.
Эх, могла бы писать, как художник,
Рисовала б картины красиво!

Миром правит любовь, да не часто,
Мне ж до одури пусто и тихо.
Поделила судьба нас на касты,
Но накрыло всех общее лихо!

          23.11.2021 г.

          Людмила Курышева.