Аромат этих роз из парка

Лариса Радова
Аромат тех роз из парка
Дегустировали мы оба
Не всегда отношения яркие
Гарантируют верность до гроба

Я бы даже добавила впрочем
Что чем ярче искра - тем короче
И мужчина -что розу сорвал
Насладился ..наутро..удрал

И осталась та роза вздыхая
Ложно думая, что не такая
Не такая как нужно ему
У своих подозрений в плену

А игрок  уж и думать забыл
Что когда-то ту розу любил...
Время с блеском провел и пошел
Ну а совесть загнал под ковер

И поэтому учат нас мамы
Проверять ухажеров упрямо
Только розы не слушают мам
и опять их дурманит  обман