Золушке

Артур Данилюк
А я все уснуть не могу,
И есть не хочется вовсе...
Ваш взгляд во снах берегу-
танец похожий на осень!

Расскажите о чем ваши мысли,
я не смогу, поведать вам тайны!
Мой рассудок мутный как призрак,
мое сердце, скрыто от раны.

Глупым, неуклюжим мальчишкой,
увидел себя перед вами!
По глазам, блестнуло вспышкой-
вы предел, моих мечтаний.