Ты вопросы, а я ответы

Галинка Петрова
Ты вопросы ,а я ответы,
Ты на солнце,я на луне.
В Екб опять лужи ,ветер
И я с ними наедине.

В Севастополе жарко, море...
Пляж наполненный нашим "Мы"
Загадай, и быть может вскоре
Я приеду среди зимы.

Я приеду к тебе внезапно,
Когда с неба сорвёшь звезду.
Когда в зимних ночах озябну
Сотни поводов я найду.

Чтобы быть с тобой днём и ночью,
Чтобы звёзды перемешать.
Разорву километры в клочья,
Лишь бы рядом с тобой молчать.

Строить планы, любовь, надежду,
Дом у моря и рядом сад.
Чтобы нежно снимать одежду
Под красивый морской закат.

Я приеду к тебе ,а может
Ты приедешь в мой серый лёд.
Когда небо снега накрошит
На окне моем в Новый год.

Ты приедешь такой уставший
От тоски по моим губам.
Сотни дней и часов спасавший
Тропы к нашим с тобой мечтам.

Мы с тобою когда - то будем!
И неважно когда и как..
А пока лишь по смайлам шутим
Кто же сделает первый шаг...

А пока лишь"Спокойной ночи,"
Грустный смайлик , и всё путём.
По тебе я скучаю очень
А особенно под дождём...