2021 Мамины руки

Татьяна Орёл
Мамины руки так пахнут заботой,
Свежею стиркой и чистой посудой,
Сделанной зА день домашней работой,
Чаем с малиной и детской простудой.

Мамины руки - цветов ароматы,
Запах Весны, Колыбельной  и Сказки,-
Мамины руки щедры и богаты,
Полные нежности, света и ласки.

Мамины руки покоя не знают,
Чистят и штопают, варят обеды.
Мамины руки весь мир согревают,
Смело стирая невзгоды и беды.

Мамины руки на Божьи похожи,
Деток своих укрывают крылами.
Мамины руки сокровищ дороже!
Лучшие самые - только у Мамы!

*октябрь 2021
Волгоград