Азарт не отпускает

Владимир Сологубов
           АЗАРТ НЕ ОТПУСКАЕТ.
Ведь рейтинг это  лишь игра в пустоту.
Вот ведь  как все люди этого  не видят,
И так побывать они хотят все  наверху,
Но не видят,  как  своё  здоровье губят.

Сколько от инсульта  я уже похоронил,
Вот очень жаль хороших  лишь поэтов,
Азарт, которых,   их  рановато погубил,
Они ушли из жизни,  не узнав запретов.

И  на многие игрушки игроки  подсели,
Но всех их ждёт  там один почти конец,
Не выдерживают мозги  этой канители,
В конце концов,  приходит всем  пипец.

Видят и понимают  уже многие  всё это,
Но не могут они сами с  круга уж сойти,
Они сами все  себя оправдывают как то,
За остальными  всем  придётся им уйти.
                Вл. Сологубов.25.11.21г.