Зима придёт, не сомневайся...

Владимир Мясоеденков
Зима придёт, не сомневайся,
Посыплет снегом как всегда,
Ударят сильные морозы
И вновь наступят холода.

И будет холодно и зябко,
Все разбредутся по домам,
Давно уж улетели птицы,
И лишь весной вернуться к нам.

Природа затаится снова
И  будет ожидать весну,
Пока она на время скроет
Свою любовь и красоту.

Вновь будет сумрачно и грустно,
Тепло не скоро вновь придёт,
Одно  всё время утешает,
Что будет праздник Новый год.