Дуплет 112 - рубаи

Юрий Милов
Был и стал

Если был атеистом и верить вдруг стал,
Значит, в жизни своей кое-что осознал.
Правда, может причина здесь быть и иная.
От болезни тяжёлой он долго страдал.

Вера нужна

С нами Бог – произносим, друзья, иногда,
Часто признак того, что стучится беда.
Ну, конечно же, вера нужна нам при этом.
Ощутим мы поддержку, бесспорно, тогда.