но

Петровская Венена
Бегут по рельсам поезда,
летают в небе самолёты.
И мурмурации фристайл
нам птицы кажут неохотно.
И манят дальние миры,
И хочется, наверно, к морю…
И к жизни новых категорий,
И даже, может быть, в отрыв
от  карантинности и горя…
но положенье вне игры…