Зарифмованные афы о душе

Нат Весенин 2
Деньги - это свобода от души!

Душа без денег продаётся за гроши!

Не все души есть в продаже!

Тела без душ бывают даже!

Бывают души веры без,
Которые попутал бес!

А чаще нет души - есть дух!

Короче, весело вокруг!