Обрушится

Людмила Тутова
Обрушить можно всё, 
Обрушится мгновенно.
Важное унесёт,
Даже так уверенно.

Опомнятся,  рядом
Уже только шум, раздрай.
Оно нам не надо,
Живи и не вспоминай...

Увы, такое время
И без стука  поспешит.
Заявится в двери,
Станет собой тормошить.

Попривыкнуть можно
И всё осмыслить тоже,
Хочется, как должно,
Важно, чтобы по Божьи.
24.11.21.