Случайная встреча

Михаил Межлумян
Итог жаль неопределим
Случайной встречи.
Вы - по своим, я - по своим
Делам на вечер.

Пройдём, одеждами шурша,
Едва коснувшись,
Не уловив, не сбавив шаг,
Не обернувшись.

Мы - может части половин
Всю жизнь искомых,
Горящих пламенем одним,
Но ... незнакомых.

Да, опыт разный и багаж,
И шлейф историй,
И из каких-то наш типаж
Фантасмагорий...

Но будем на огни смотреть
В свободный вечер,
И так отчаянно хотеть
Случайной встречи.