услуга..

София Михайлова
..каприз природы и реприза Бога,
на клавишах слепого домино..

манящий свет.. зовущая дорога..
 - играй, приятель!!!
мне приятен "до ми нор"..

дающий много, ведает так мало.
ты смог, повеса, счастье привнести..

- вот клавесин,
а я протру бокалы.
налью вина, мой друг.
За сим, меня прости.


..дурман эмоций,
суета сомнений..
- возьми вас бес!!!
катитесь..
сгиньте прочь!!!

испей до дна.
 - прощай,
мой милый гений.

я всё исполнил..

..я хотел тебе помочь..