Зимняя спячка

Максим Мясников
Вот южным ветром со степей казахских
Бураном снежным зиму принесло.
Забыты осени прекрасные мгновения:
Цветов палитра, прелым запахом
Внезапное тепло.
Все погрузилось в сонное терпение
Вошли в привычку холод и ветра,
Горячий чай с рассвета до заката
И фильмы-сны с полнОчи до утра.