Удаётся счастью

Людмила Тутова
Вдруг удаётся счастью
Озарить мгновенье.
Посмотрит участливо,
Дарит вдохновенье.

К вечеру порадует
Во всякой суете.
Радовалась и рада
Сердечной доброте.

Даётся нам мгновенье
Нечаянно всегда,
С ним удовлетворенье
Без всякого труда.

О, Господи, спасибо,
Что рядом постоял.
В награду дал улыбку
И просто вдохновлял.
24.11.21.