От заката до рассвета

Алена Семёнова
Бесценна жизнь между восходом и закатом.
Не важно одинок ты или рядом
Находится любимый человек.
Сеюминутно ты имеешь check -
Проверка на сегодня, результат
Всего что было. Обернись назад...
Где те кого любил? Вращается планета...Есть еще время от заката до рассвета.