Зеркала! Пошли вы в баню отраженья отмывать! В. С

Георгий Сергеевич Тюрин
А нафига зеркала, брат, те,
Фокус там ты увидишь какой?..
На корешей чуть-чуть попялься
И знай - ты точно же такой,
Так что не надо напрягаться,
А нужно в лавку направляться,
Взял всё чё надо и принял,
И красавцОм опять,блин,стал))))))))))

Валерий Сентюрин   23.11.2021 12:57   

***

Водка сгладит все морщины,
На лице, и на Душе:
Снова, КрасавЕц - Мужчина,
Рай - в домашнем "шалаше"!!!

Зеркала! Пошли вы - "в баню":
Отраженья - отмывать!..
Снова сбацаю - "Матаню"*,
От Души, ядрёна мать!!!

Не печалься, Друг СенТюрин,
Ты на Быкова* похож:
Много Благородной "дури",
Не старик, ядрёна вошь!!!

***

"на Быкова*", Леонид Быков, капитан Титаренко, Супер Фильм - "В бой идут одни
старики": Мы с Бражником бьём - только в "яблочко", Дружище!.. Наливай!!!
 "Матаню"*, Конечно, Сергея Власова, трудно "переплюнуть"!!!
Наблюдал в Интернете??? Мы с Бражником вживую с Удовольствием слушали!!!

С Юмором!

***

Фото в 50 лет - поразительное сходство!!! А в 72, просто маловато выпил!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2021 07:03