Дурак

Никитинн Александр
Первый снег в этом году.
Словно пух он кружит над землёй.
Под ногами скрипит. А вокруг.
Всё от снега. Белым бело.

Тихо падает снег на меня.
Укрывая деревья вокруг.
Стою в парке у фонаря.
Словно в сказочном лесу.

Кто-то скажет мне. Ты дурак.
Ни копейки за твоей душой.
Спорить глупо с тобой. Ты прав.
Зато вижу я красоту.