Зимушка прорежется

Владимир Конюшок Квн-55
Не обидно, не до слёз —
Наступил-таки мороз.
Собственно, его черёд
Дать распутице отвод.

То, что было на уме
Приготовиться к зиме,
В этом и сомнений нет,
Повторяем много лет.

Всё по схеме, а пока
Ждём нашествия снежка.
Зимушка прорежется —
Вряд ли он задержится.

24.11.2021 г. КВН-55.