Заботы...

Владимир Шихов
Предъявляет жизнь заботы,
Беспокоит нас,
Ну, а смерть представит что-то -
Лишь покой подаст?

Мне так кажется – заботы
Ждут и за чертой,
Знать, и там продолжим то же –
Задери же чёрт!
21.11.2021