Война

Товарищ Пьеро
Одних поссорила война,
Других война объединила,
Пылает пламенем страна,
Всё глубже братская могила.

Разносит ветер гарь и пот
По опустевшим переулкам,
Никто здесь больше не живёт,
По небу предпочтя прогулку.

И только эхо, как Весна,
Живым напомнить не забыло,
Для всех трагедия война,
Так будет, есть и раньше было.


24.11.2021 год