Лучше гулять под дождем одному

Тамара Рафаилова
Лучше гулять под дождем одному
Чем сидеть за столом с чужими людьми
Слушать ненужные речи
Испытывать при этом тоску
И опускать все ниже плечи
20 ноября 2021