Я пишу тебе впервые, не надеясь на ответ...

Галина Демурина
Я пишу тебе впервые, не надеясь на ответ -
Мы с тобой совсем чужие, так что, может, шансов нет
Что прочтешь, и не закроешь равнодушно адрес мой...
Знаешь, где-то в прошлых жизнях были вместе мы с тобой.
Я, как будто, точно знаю каждый вкус твой, каждый вздох -
Неужели так нелепо подшутил над нами Бог?!
Нет, скорее - это память нам закрыла на Века
Тот фрагмент, где отдалилась от моей твоя рука...
Я пишу тебе и знаю, как смешно со стороны
Это глупое признание, только нет ничьей вины
В том, что в жизни происходит с нами все не просто так.
Знать бы только в чем ошибка - что я сделала не так?...