Истоки мыслей моих

Любовь Поднебеснова
**Уж лучше назидания писать, чем пустословием марать бумагу.

**Любуясь звёздами, смотри хоть изредка под ноги.

**Поднявшись до высот – не забывай о притяжении Земли.

**Кто горизонт пытается обнять,
Тому и  покоряются вершины.

**Когда душа в полёт зовёт и рвется,
Летя за ней, ты крылья обретаешь.

**Не забывай поклон земной отвесить Богу -
Проходишь на  Земле к нему дорогу.

**Умей принять того, кто лучший в деле,
Тогда и ты примером сможешь  многим стать.

**Познав капризы осени печальной,
Ценить научишься весенний первый дождь.

**Когда в душе твоей сомнения роятся,
Не смей преград и трудностей бояться.

**Когда ты счастлив, весел и уверен –
Не запирай на засов  сердца двери.

**Лучами славы можно и обжечься,
Они имеют свойство душу в пепел превращать.

**Умей прощать и забывать обиды,
Иначе боль разъест сознание и сердце.

**Жить прошлым – напрасно тратить время.
Не упустите чудо  жизни настоящей.

**Не заискрит в руках огарок,
Когда в душе потух пожар.

Фото из интернета