Наша Таня

Евгений Харыкин
Наша Таня громко плачет,
потеряла она мячик.
Мячик весело играл
и куда-то ускакал.

Бросились его искать,
но нигде мяч не видать.
Таня плакать перестала
и свой мячик увидала.

Он под деревом лежал
и спокойно её ждал.
Таня мяч подобрала
и домой она пошла.
Дома мячик стал скакать
с Таней весело играть!

   24 ноября 2021г.