Купил зАмок?

Николай Петрович Супрун
            (слухи)

Мне звонил товарищ прямо:
(Как сказать такое смог)
Говорят, купил ты зАмок,
А когда вернёшь мне долг?

Те слова застряли в горле,
На себя в упор гляжу,
Но, по чьей же это воле,
Для друзей я стал - буржуй?

Здесь не то, чтоб купить зАмок,...
Я на дачный уголок -
На домушку в дверь поставил
С уцененки, лишь, замОк!