Про глаза

Перегуда Владимир
Утонуть ты желаешь в глазах её,
Она словно бездны пучина.
Пусть даже не видел её давно,
Она твоих мук основная причина.

Готов ты отдать пол жизни на то,
Чтоб лицезреть её страстные очи.
Но упуская все дни напролёт,
Встречаешь один эти длинные ночи...