Обесточь меня, выдерни из розетки...

Галина Демурина
Обесточь меня, выдерни из розетки -
Твои фразы в мой адрес точны и метки!
Я не только такая, но даже хуже!
После секса со мной ты готовишь ужин...
Подхожу и опять все идет сначала -
Мне тебя, словно воздуха, вечно мало:
Я целую тебя, не даю одеться...
И от страсти навылет грохочет сердце!
Ночь настанет, и будет для нас заначкой,
Ты, шутя, называешь меня маньячкой,
Я смеюсь, и не капли не сожалею -
Это, видимо, лучшее, что умею!...