Остываю

Габбасова Елена
Зализываю раны в логове одеяла.
Ноябрь скребется в окно первым снегом.
Лежу и тихонечко остываю.
Вокруг такой холод, что нечем согреться.

Сжигаю калории дымом и чаем.
Остреют черты, истончается кожа.
Во мне от тебя ничего не останется.
И, кажется, от себя остается не больше.