Стоп!

Любовь Звягинцева Антипова
          Это – пропасть! Затянет!
          Обойди стороной.
          Она каждого манит
          Красотой неземной.
          Она требует тело,
          И, разбитое, чтоб
          Твоё сердце взлетело…
          Стоп!
                ...