Это волшебное место парк

Екатерина Мадалинская
Это волшебное место парк.
Эти прекрасные сильные руки,
Томный салют, может это был знак?
Что встретились мы, после долгой разлуки...

Небо наполнилось магией снов,
Время бежало неутолимо,
Рядом мгновение - мощный покров,
Всю полноту ночи той ощутила.

И на душе теплота... Так легко,
Просто обнявшись, стоять в другом мире,
Чувствовать мощно энергию, что?
Я улетела в духовном порыве...