Мир - роза в крапиве. Афоризмы

Аркадий Теплухин
Если не все дома, то дома бардак.
Не сложно понять, что жизнь прошла, сложнее в это поверить.
Если не живешь своим умом, то придется прогибаться под чужой.
Чем уже талия, там женщина сложней.
И у льва бывает жизнь собачья.
Птица счастья может оказаться и воробьем.
В любви все возрасты тупеют.
Верность хранить, себя хоронить.
Старость – пока умоешься и день пройдет…
Наконец – то открылась тайна происхождения человека – оно не божественное!
Будьте собой, а там как карта ляжет…
Не берите в голову, боком выйдет.
Как не крутись, а тебе в жизни забронировано определенное место.
Меньшинство не приспосабливается - оно приспосабливает большинство.
Аннушка Толстая разлила масло и Анна Каренина попала под поезд.
Любая реклама просит вас положить все яйца в одну корзинку.
Что не налоговый орган, то вампир.