Фемида

Аргудяева Елена Викторовна
Кто придумал схему - убивать,

Воровать и подличать, как гнида -
И решил, что в праве всё ломать?  -
Знать не знал, что убивал Фемиду!

Замысел Творца никто не знал,
А Творец устраивал проверку:

Алчных завлекал на карнавал -
И приоткрывал приманку-дверку...