Лабиринт...

Шульга Михаил Григорьевич
ИСПЫТАНИЕ КОВИДОМ...


Раз дан мне выход с тупика -
Спасусь и я, наверняка,
При Божьей помощи, конечно!
Потружусь когда прилежно.

------------

Пересилю цепь невзгод -
Буду там, где мой народ!

        4июля 2021г.