в том будущем

Ирина Река
в том будущем…в том будущем прекрасном
где всё в балансе- и душа и разум…
где воскресили совесть, дух и смысл…
где жизни служит человеческая мысль…

там здравомыслие над всеми верховодит
там человек и волен и свободен
там полноводной Жизнь течёт рекой…
мы встретимся в том будущем с тобой!