С днем рождения сестренки

Людмила Коневец
 (сестрам близняшкам Татьяне и Галине посвящается)               

Две цифры одинаковы с лица,
Почти что, как Галина и Татьяна.
Две рюмки наливаю им винца,
И тост мой от души, цветов поляна.
Я напою те цифры допьяна,
Вниз головой они перевернутся,
Но не сейчас, пусть жизнь идет сполна,
Когда-нибудь они души коснутся.
Я вам желаю, девочки, в судьбе
Бокалы мудрости не разливать впустую.
И пусть не вместе, пусть вы вдалеке,
Вам в день рожденья счастье я пакую.