Возьму календарь

Наталья Смалюга
                К дню Матери


Возьму календарь , полистаю листочки,
Открою ноябрь...А там праздник такой
Стоит он в конце , тихо,  скромно в «платочке»,
А он очень важный , любимый, родной.

И праздник тихонько пусть спросит людей
Как мы живем в суете наших дней …
Вы маме своей давно улыбались?
Или опять все в делах замотались.

Не важно, большие мы дети или крохи совсем,
А мамочка, мама ,  она нужна всем!
Конечно,  мы любим своих матерей,
Но часто об этом беседуем с ней ?

Взрослые дети! Жалейте своих матерей ,
Любите, цените, звоните,
Общайтесь,  советуйтесь и почаще слова...
Слова  нежные  им говорите.

Праздник прекрасный придуман в России
Он в разные дни отмечается в мире.
Пусть будет девиз для  взрослых детей:
«Не забывайте своих матерей !»

   2015 год