Не хватает мне тебя

Геннадий Горев
В голубом, неторопливом взоре,
Я вижу доброту, спокойствие души.
О тебе напоминает ласковое море,
Теплом  согретое  в  тиши.

Это вечность - долгая разлука,
Твои  шаги  услышу  вдалеке.
Жить  без  тебя  такая  мука,
Словно жизнь висит на волоске.

С тобой на миг я не могу расстаться,
Каждая травинка напомнит о тебе.
Время - за ним невозможно гнаться,
Вместе мы на жизненной тропе.

Дышит ранней свежестью листва,
Лучи  ласкают  гладь  реки.
Мне  не  хватает  лишь  тебя,
В  блеске  утренней  зари.