Да пребудет с тобою Любовь твоя

Виктор Никифоров Сиринкс
             «...я изменила всё в себе.
             Тобою я переболела
             И прекратила этот бег.»
             «***» (Елена Селехова)

И что теперь?..
Зачем так грустно?..
Куда девалась
нежность глаз?..
Темно на сердце?..
И так пусто?..
Неужто,
так и не зажглась
в ночи твоей
звезда Надежды?..
Смотри...
горят её лучи
и Веры
белые одежды
тебе несут!..
Молчи, молчи...
Любовь твоя
с тобой пребудет,
нет для неё
земных преград.
С ней сердце было,
есть и будет.
Любовь
не требует наград.